熊本県水俣市のケーキ店「モンブランフジヤ」のオンラインショップへようこそ。地域の生産者と共に、豊かな季節の恵みを生かしたスイーツを製造販売しています。

【シャリシャリ食感♪】 ピーナッツの米粉スフレチョコ 【伊藤かおるさん・落花生】自然栽培

486円(税込)

購入数


福岡・伊藤かおるさんの自然栽培(農薬、肥料不使用)の大粒落花生を使った、ぜいたくなピーナッツバター!



種まきから収穫、そして殻剥き、加工までたっぷりと手間暇かけて、できたバターです。

▶▶ピーナッツバターはこちら



そのピーナッツバターをホイップして空気を含ませたクリームを挟んだ

人気のスフレチョコの、ピーナッツバージョン!!

とにかくナッツが香る〜〜★



ピーナッツバターに入っている洗双糖が、シャリシャリとした食感で、なんだかクセになります(笑)


生地には、福岡の農業福島園さんの自然栽培米粉で、ふわふわ食感!

食べごたえある、ピーナッツスフレチョコをお楽しみくださいませ。





*内容量 1個
*原材料 卵、ピーナッツ、バター、きび糖、米粉、牛乳、太白ごま油、ココア、メイプルシロップ、洋酒、塩
*賞味期限 解凍後、要冷蔵で5日間
*発送方法 冷凍便

おすすめ商品